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Salmão no Molho de Manga

INGREDIENTES




- 1 filé de salmão

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola média ralada

- 2 tomates médios

- 1 cebola cortada em tiras

- 1/2 xícara (chá) de alcaparras

- sal e pimenta a gosto



MOLHO



- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 500 ml de suco do manga

- 1/2 xícara de mel



ACOMPANHAMENTO



- arroz branco e batata à dore




MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque o salmão. Tempere-o com o alho, o vinho, sal, pimenta e cebola ralada (misturados previamente). A seguir, frite o salmão em uma frigideira levemente untada com manteiga. Após fritá-lo, volte-o para o refratário onde foi temperado. Sobre ele, intercale fatias de tomate e cebola. Regue com azeite (opcional). Espalhe as alcaparras. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno e regue com molho de manga.



MOLHO



Em uma panela derrete a manteiga e junte a farinha. Mexa. Adicione o suco de manga e o mel. Deixe ferver por alguns minutos.


* Para aumentar a receitar é só ir dobrando os ingredientes.

 
TV Culinária
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