Featured Post

Bolo de Carne Moída com Iogurte

INGREDIENTES




- 500g de patinho moído

- 100g de bacon picado

- 100g de presunto picado

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola grande picada

- 2 tomates sem pele e sem semente

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 envelope de caldo de carne

- 4 fatias de pão de forma sem casca

- 250 ml de iogurte natural

- suco de um limão

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

- 1 gema

- sal e pimenta a gosto

- folhas de manjericão





MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a carne moída, o presunto, o caldo de carne em pó, azeitonas, mostarda, sal, pimenta e bacon (previamente frito). Mexa para se agregarem. Junte o suco de limão, a gema e a cebolinha. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o iogurte e o pão esfarelado. Mexa com as mãos. Coloque em uma assadeira tipo para pão de forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e decore com folhas de manjericão.



Dica: Se desejar, recheie com presunto e queijo.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários