INGREDIENTES
- 500g de patinho moído
- 100g de bacon picado
- 100g de presunto picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 envelope de caldo de carne
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 250 ml de iogurte natural
- suco de um limão
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 gema
- sal e pimenta a gosto
- folhas de manjericão
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque a carne moída, o presunto, o caldo de carne em pó, azeitonas, mostarda, sal, pimenta e bacon (previamente frito). Mexa para se agregarem. Junte o suco de limão, a gema e a cebolinha. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o iogurte e o pão esfarelado. Mexa com as mãos. Coloque em uma assadeira tipo para pão de forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e decore com folhas de manjericão.
Dica: Se desejar, recheie com presunto e queijo.
TV Culinária
.
0 Comentários