Ingredientes
1 rapadura tamanho médio.
250gr de castanho de cajú.(ou amendoim torrado)
½ colher de sopa de erva doce.
½ colher de cravo moído.
½ xícara de milharina.
1 xícara de farinha de mandioca.
1 xícara de farinha de trigo.
3 ovos inteiros bem batidos.
1 colher de sopa de margarina.
1 garrafinha pequena de leite de coco.
½ xícara de leite.
1 pitada de sal.
Como Fazer
Quebre a rapadura em pedaços, junte três xícaras de água e leve ao fogo até obter um mel fino. Junte as farinhas, a castanha triturada, a erva doce, o cravo moído,e o leite de coco ao mel de rapadura. Sem parar de mexer espere ferver até obter um pirão. Cozinhe por 5 minutos.
Depois de cozido retire do fogo junte a manteiga, e os ovos bem batidos. Mexa muito bem e leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. Decore com umas castanhas inteiras em cima.
Quando você enfiar um palito no centro do bolo e ele sair limpo estará pronto.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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