Featured Post

Bolo de Fubá Caipira

INGREDIENTES




MASSA



- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de fubá

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 5 ovos (clara separada)

- 1 vidro pequeno de leite de coco

- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de raspa de limão ou erva doce



DECORAÇÃO



- Açúcar para polvilhar



MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina). Misture. Junte as raspas de limão e o leite de coco. Mexa novamente.



Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente. Bata com a batedeira. Desligue. Junte as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente.



Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários