INGREDIENTES
- 04 ovos (claras separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- cobertura a gosto
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Misture com auxílio de uma colher até obter um creme. Bata e desligue a seguir. Acrescente o leite e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Junte a farinha e o amido de milho, peneirados previamente. Bata para se agregarem. Desligue. Incorpore as claras batidas em neve e o fermento peneirado. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 40 minutos. Desenforme e decore a gosto.
TV Culinária
.
0 Comentários