Featured Post

Bolo de Fubá Três Camadas

INGREDIENTES




- 04 ovos (claras separadas)

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de fubá

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 4 xícaras (chá) de leite

- 100g de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- cobertura a gosto





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Misture com auxílio de uma colher até obter um creme. Bata e desligue a seguir. Acrescente o leite e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Junte a farinha e o amido de milho, peneirados previamente. Bata para se agregarem. Desligue. Incorpore as claras batidas em neve e o fermento peneirado. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 40 minutos. Desenforme e decore a gosto.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários