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Torta Suflê de Frango

INGREDIENTES




Massa

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

200 gramas de requeijão cremoso

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Suflê

1 peito de frango pequeno

2 gemas

100 gramas de queijo ralado

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

2 claras batidas em neve



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha, sal, fermento, manteiga e requeijão cremoso (de caixinha). Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre uma superficie lisa. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos com auxílio da ponta do garfo. Leve ao forno pré aquecido 200° por cerca de 15 min. (para pré assar a massa). Após pré assar, retire do forno e distribua o suflê; Leve novamente ao forno até dourar cerca de 15 min.



Suflê

Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, as gemas, queijo ralado, pimenta (opcional), cebola, salsinha, cebolinha, manteiga, creme de leite e as claras batidas em neve. Mexa para se agregarem.



Dica

Para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara de chá de leite





Palmirinha (culinarista)
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