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Brevidade com Baba de Moça

INGREDIENTES




Brevidade

2 xícaras (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (chá) de raspa de limão

Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Baba de moça

250 gramas de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1/2 vidro de leite de coco

6 gemas passadas pela peneira



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o amido de milho, açúcar, manteiga, ovos e raspas de limão. Bata com auxilio de uma colher até que a massa forme pequenas bolhas.

Agregue o fermento. Coloque uma colher de sopa da massa em forminhas (tipo empadas) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular.

Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme. Faça um furo com auxilio de uma faca no centro.

Reserve a tampinha e não fure até o fim. Recheie com a baba de moça. Recoloque a tampinha reservada. Coloque sobre forminhas de papel.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Baba de moça

Em uma panela coloque o açúcar e a água.

Mexa e deixe ferver por 14 a 15 minutos. Até o ponto de fio.

A seguir, adicione o leite de coco e as gemas. Volte ao fogo e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos



Rendimento: 15 a 16 unidades.





Palmirinha (culinarista)
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