Featured Post

Rigatone ao Molho de Manjericão e Tomate Cereja

INGREDIENTES




1/2 kilo de macarrão regatone



Molho

1/2 xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de manjericão

1/2 kilo de tomate cereja

50 gramas de azeitonas pretas

100 gramas de provolone

Sal e pimenta a gosto

Queijo ralado para polvilhar




MODO DE FAZER



Coloque em um refratário o macarrão cozido conforme instruções do fabricante. Sobre ele distribua o queijo provolone cortado em cubos e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Decore com folhas de manjericão.



Molho

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o manjericão, o tomate cereja cortado ao meio, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 12 minutos. Acrescente as azeitonas e continue cozinhando por mais 10 a 12 minutos. Desligue.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários