INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1 cebola
2 tomates
1/2 kilo de bacalhau desalgado
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
Temperos a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro.
Coloque em um recipiente o bacalhau cozido e desfiado, azeite, orégano e pimenta. Misture e reserve.
No copo do liquidificador coloque leite, óleo, ovo, sal, farinha e queijo ralado. Bata para se agregaram. Adicione o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio de bacalhau, os tomates e a cebola fatiados. Regue com azeite (opcional) e o creme de leite. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180º a 200 ° C por 30 min.
Dica: substitua o bacalhau por atum.
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