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Torta Portuguesa

INGREDIENTES




Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto



Recheio

1 cebola

2 tomates

1/2 kilo de bacalhau desalgado

3 colheres (sopa) de azeite

1 caixinha de creme de leite

Temperos a gosto

Queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER


Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro.

Coloque em um recipiente o bacalhau cozido e desfiado, azeite, orégano e pimenta. Misture e reserve.


No copo do liquidificador coloque leite, óleo, ovo, sal, farinha e queijo ralado. Bata para se agregaram. Adicione o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio de bacalhau, os tomates e a cebola fatiados. Regue com azeite (opcional) e o creme de leite. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180º a 200 ° C por 30 min.



Dica: substitua o bacalhau por atum.





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