INGREDIENTES
1 peito de frango grande
300 ml de água
1 caldo de galinha
50 gramas de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
1 alho poró
2 maçãs
100 gramas de avelã
1 colher (sopa) de molho inglês
200 ml de creme de leite
250 ml de champanhe
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o peito de frango, a água, sal e caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 30 minutos. A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite o peito de frango cozido. Após fritá-lo regue com o molho. Distribua fatias de maçã cozidas previamente em água com 2 colheres de sopa de açúcar e as avelãs.
Molho
Na mesma frigideira em que foi frito o peito de frango reforgue a cebola. Junte o molho inglês, sal, champanhe e a farinha. Cozinhe até dissolver a farinha. Adicione pimenta, alho poró e creme de leite frescos. Cozinhe por alguns minutos.
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