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Peito de Frango ao Molho de Champanhe

INGREDIENTES




1 peito de frango grande

300 ml de água

1 caldo de galinha

50 gramas de manteiga ou margarina

1 cebola média picada

1 alho poró

2 maçãs

100 gramas de avelã

1 colher (sopa) de molho inglês

200 ml de creme de leite

250 ml de champanhe

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER


Em uma panela coloque o peito de frango, a água, sal e caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 30 minutos. A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite o peito de frango cozido. Após fritá-lo regue com o molho. Distribua fatias de maçã cozidas previamente em água com 2 colheres de sopa de açúcar e as avelãs.



Molho

Na mesma frigideira em que foi frito o peito de frango reforgue a cebola. Junte o molho inglês, sal, champanhe e a farinha. Cozinhe até dissolver a farinha. Adicione pimenta, alho poró e creme de leite frescos. Cozinhe por alguns minutos.



TV Culinária
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