Featured Post

Papo de Anjo

INGREDIENTES




Calda

1 kilo de açúcar

1 litro de água

1 pau de canela



Papo de anjo

12 gemas

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) rasa de fermento em pó



MODO DE FAZER



Calda


Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma calda rala. Reserve.


Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos. Passe o amido pela peneira por umas 5 vezes (para ficar bem fininho) e acrescente na batedeira. Continue batendo. Adicione o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular polvilhadas. Acomode em assadeira retangular. leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, retire do forno e desenforme. Regue com a calda




TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários