Featured Post

Torta Mousse De Maracujá

INGREDIENTES




Massa

1 pacote de biscoito doce

100 gramas de margarina



Mousse

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara de suco de maracujá

1 envelope de gelatina sem sabor

4 colheres (sopa) de água

Decoração a gosto



Modo de preparo:

Em um recipienta coloque a bolacha triturada e a margarina.

Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.

Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.

Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chatilly e a calda de maracujá ou a gosto.



Mousse

No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.



Calda de maracujá

Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açucar. Ferva até obter uma calda grossa.




MODO DE FAZER



Em um recipienta coloque a bolacha triturada e a margarina.

Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.

Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.

Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chatilly e a calda de maracujá ou a gosto.



Mousse

No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.



Calda de maracujá

Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açucar. Ferva até obter uma calda grossa.



Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários