INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito doce
100 gramas de margarina
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Decoração a gosto
Modo de preparo:
Em um recipienta coloque a bolacha triturada e a margarina.
Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.
Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chatilly e a calda de maracujá ou a gosto.
Mousse
No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.
Calda de maracujá
Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açucar. Ferva até obter uma calda grossa.
MODO DE FAZER
Em um recipienta coloque a bolacha triturada e a margarina.
Mexa com as mãos até obter uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré aquecido 180°C e por cerca de 11 a 12 minutos.
Deixe esfriar. Distribua a mousse. Decore com chatilly e a calda de maracujá ou a gosto.
Mousse
No copo de liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, suco de maracujá concentrado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. A seguir leve a geladeira até endurecer.
Calda de maracujá
Em uma panela coloque polpa de 2 maracujás, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açucar. Ferva até obter uma calda grossa.
Palmirinha (culinarista)
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