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Filé de Peixe com Purê de Mandioquinha

INGREDIENTES




1 kg de badejo ou linguado

Suco de 1 limão

Pimenta do reino

Sal a gosto

Ovo para empanar

Farinha de rosca

Óleo para fritar



Purê de mandioquinha



½ kg de mandioquinha cozida

1 colher (sopa) de manteiga

De 1 a 2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo ralado



Molho tártaro



1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de mostarda

Pimenta e sal a gosto

1/2 xícara (chá) de picles picado

1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão. A seguir passe pelo ovo e a farinha de rosca. Repita a operação.

Frite em óleo quente. Escorra.

Coloque em um refratário.

Decore com o purê de mandioquinha.



Purê

Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o o leite aos poucos. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o queijo ralado. Reserve.



Molho tártaro

Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.





Palmirinha (culinarista)
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