INGREDIENTES
1 kg de badejo ou linguado
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Sal a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Purê de mandioquinha
½ kg de mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga
De 1 a 2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Molho tártaro
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta e sal a gosto
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão. A seguir passe pelo ovo e a farinha de rosca. Repita a operação.
Frite em óleo quente. Escorra.
Coloque em um refratário.
Decore com o purê de mandioquinha.
Purê
Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o o leite aos poucos. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
Molho tártaro
Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.
Palmirinha (culinarista)
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