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Torta de Coco Com Frutas

Ingredientes

 MASSA:



- 250g de farinha de trigo

- 100g de açúcar

- 100g de manteiga

- 2 ovos



RECHEIO:


- 6 gemas

- 75g de açúcar

- 1/2 litro de creme de leite fresco

- 200ml de leite de coco

- 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor (18g)

- 1 colher (sopa) de água para dissolver a gelatina



CALDA:


- 1/2 xícara (chá) de água

- 100g de açúcar

- 1 colher (sopa) de amido de milho



DECORAÇÃO:


- 2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos

- 2 goiabas grandes, sem casca, cortadas em fatias finas



Modo de Preparo

MASSA:


Misture todos os ingredientes até que fique uma massa bem

homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.


Depois de gelada, espalhe a massa numa forma e leve para assar de

15 a 20 minutos. Deixe esfriar e recheie.



RECHEIO:


Dissolva a gelatina na 1/2 colher de água no microondas e

reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.

Acrescente o leite de coco e a gelatina dissolvida.



Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture ao

creme de gemas. Quando a massa da torta estiver assada e fria,

aplique o recheio. Leve à geladeira para obter uma consistência

firme.



CALDA:


Dissolva o amido de milho na água, misture com o açúcar e leve ao

fogo baixo até formar uma calda transparente (aproximadamente 5

minutos).



DECORAÇÃO:


Decore a torta com fatias de goiaba e cubinhos de abacaxi. Por

último, coloque a calda sobre as frutas. Leve à geladeira e

sirva.



 
Convidado: Alessandra Divani

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