Featured Post

Torta Bauru

Ingredientes

Massa:




- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite

- 3 ovos levemente batidos

- 1 colher (chá) de sal

- 50g queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:


- 150g de presunto fatiado

- 150g de mussarela fatiada

- 2 tomates sem pele cortados em rodelas

- Orégano a gosto



Modo de Preparo


Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que

feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os

ingredientes.



Montagem:


- Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada

- 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de

tomate, o orégano e as fatias de mussarela.



Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para

finalizar. Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos

aproximadamente.



Opções de Recheio:



1)

- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

- 1 xícara (chá) de queijo cremoso



2)

- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

- 1 xícara (chá) de creme de milho



3)

- 1 gomo de calabresa cortada em rodelas

- 1 cebola média cortada em rodelas

- 1 xícara (chá) de couve picada

 
 
Convidado: Cecilia Biju

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários