Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 3 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 50g queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- 2 tomates sem pele cortados em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que
feche hermeticamente. Chacoalhe até misturar muito bem todos os
ingredientes.
Montagem:
- Forma de 25 x 30cm untada e enfarinhada
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Coloque metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de
tomate, o orégano e as fatias de mussarela.
Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo parmesão para
finalizar. Leve ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos
aproximadamente.
Opções de Recheio:
1)
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
2)
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de creme de milho
3)
- 1 gomo de calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de couve picada
Convidado: Cecilia Biju
Mais Você
.
0 Comentários