Featured Post

Bolo de Chocolate Econômico

Ingredientes

Bolo:




- 1 xícara (chá) de leite -
- 1 xícara (chá) de óleo -
- 2 ovos -
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo -
- 1 xícara (chá) de achocolatado -
- 1 xícara (chá) de açúcar -
- 1 colher (sopa) de fermento em pó -



Sugestão de cobertura:


- 2 colheres (chá) de manteiga

- 3 colheres (chá) de achocolatado

- 3 colheres (chá) de açúcar

- 5 colheres (chá) de leite



Modo de Preparo

Bolo:



No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa

tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada

no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.



Sugestão de cobertura:



Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e

o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da

panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários