Ingredientes
Bolo:
- 1 xícara (chá) de leite -
- 1 xícara (chá) de óleo -
- 2 ovos -
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo -
- 1 xícara (chá) de achocolatado -
- 1 xícara (chá) de açúcar -
- 1 colher (sopa) de fermento em pó -
Sugestão de cobertura:
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite
Modo de Preparo
Bolo:
No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa
tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada
no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Sugestão de cobertura:
Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e
o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da
panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
Mais Você
.
0 Comentários