Featured Post

Sobrecoxas de Frango ao Vinho e Cebolinhas



Ingredientes




- 12 sobrecoxas com a pele


- Sal a gosto

- 2 dentes de alho espremidos

- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora

- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado

- 1 colher (sopa) de orégano seco

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 2 copos (tipo americano) de vinho tinto

- 1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva,

escorridas

- 2 colheres (sopa) de salsa picada



Modo de Preparo


Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo

esfarelado e orégano. Reserve.



Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos

dois lados, até dourarem.



Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar. Misture com uma

colher de pau.



Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por

mais ou menos 40 min.



Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.



Por último, coloque as cebolinhas.

Misture e polvilhe com salsa picada.



Sirva em seguida.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários