Featured Post

Tender Com Manteiga e Mel


Ingredientes



- 1 tender cortado em fatias de 1 cm de espessura mais ou


menos

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de mel



Para o molho de laranja:



- 1 xícara (chá) de suco de laranja

- Suco de 1 limão

- 5 colheres (sopa) de mel

- 1 colher (café) de gengibre ralada



Para o molho de maçã:



- 1/4 xícara (chá) de água

- 1 maçã picada

- Suco de 1 limão

- 3 colheres (sopa) de mel

- 3 cravos



Modo de Preparo


Espalhe as fatias de tender numa fôrma. Pincele a mistura de

manteiga com mel e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais

ou menos. Decore a gosto.



Para o molho de laranja:



Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por 30

minutos aproximadamente. Sirva com o tender.



Para o molho de maçã:



Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por mais ou

menos 10 minutos.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários