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Rolinhos-filé de Frango

Ingredientes



Para o frango:




- 500 g de filés de frango médios limpos (cerca de 4 filés)

- Sal ou tempero pronto a gosto



Para o recheio:



- 1/2 pimentão verde médio bem picado

- 1/2 pimentão vermelho bem picado

- 2 xícaras (chá) de ricota amassada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de manjericão picado

- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada

- Sal ou tempero pronto



Para o molho:



- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 colher (sopa) de alho amassados

- 2 tomates grandes picados sem sementes

- 2 xícaras (chá) de molho de tomate

- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 250 ml de

água

- Sal ou tempero pronto a gosto

- Folhas de manjerona rasgadas a gosto

- Rolinhos de frango embrulhados




Modo de Preparo


Para o frango:



Coloque os filés dentro de um saco plástico ou papel-filme.

Bata com batedor de carne, com cuidado para afinar.

Tempere com sal ou tempero pronto e reserve.



Para o recheio:



Numa tigela, misture os pimentões, a ricota, o azeite, o

manjericão, a sálvia e o sal.



Abra os filés, espalhe a mistura de ricota e enrole como um

rocambole. Embrulhe em pedaços de papel-manteiga (25 cm x 35 cm).

Prenda as laterais com um barbante.



Para o molho:



Numa panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os

tomates, o molho de tomate e os tabletes de caldo diluídos.

Acerte o sal, coloque os rolinhos e tampe. Deixe cozinhar por 30

min, mexendo de vez em quando.



Um minuto antes de retirar do fogo, adicione as folhas de

manjerona.

Retire do fogo, tire o barbante e desembrulhe os rolinhos. Corte

em fatias e sirva com o molho.

 
 
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