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Rosca de Mandioquinha com Frutas Cristalizadas

INGREDIENTES




Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo

300 gramas de mandioquinha cozida

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

3 tabletes de fermento para pão

1 colher (café) de essência de panetone

Raspas de limão

400 gramas de frutas cristalizadas

Decoração a gosto



MODO DE FAZER



No copo do liquidificador coloque os ovos, óleo e o fermento. Bata.

Com o liquidificador ligado acrescente a mandioquinha cozida e espremida. Reserve.

Em um recipiente coloque a farinha, açúcaqr (peneirados), a mistura do liquidificador, raspas de limão e a essência de panetone.

Mexa para se agregarem (se necessário utilize a farinha reservada).

Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. A seguir, abra a massa grosseiramente com as mãos. Coloque as frutas cristalizadas. Sove para incorporá-las a massa.

A seguir faça dois cordões e trance-os. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Deixe dobrar o volume.

Leve ao forno pré aquecido 150ºC por 30 minutos e 180º C até dourar (cerca de 10 minutos).





TV Culinária
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