Featured Post

Salgadinho Delicado

INGREDIENTES




- Massa

De 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

300 gramas de manteiga ou margarina

1 pote de iogurte natural

2 gemas

1 colher (chá) de sal

1 ovo para pincelar



- Patê

1 caixa de cream cheese

2 colheres de sopa de creme de leite

1 lata de atum

Salsinha para decorar



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, manteiga, gemas levemente batidas e iogurte. Mexa para se agregarem.

A seguir, sove sobre uma superfície lisa.

Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos dentro de um saco plástico. Abra a massa com o rolo. Modeloe com cortador em formatos de flor, meia lua, árvore, coração, estrela, etc. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Pincele com a gema. Coloque com o forno pré aquecido 180°C a 200°C por 15 20 min. Após assar, decore com o patê ou com a maionese e salsinha.




Patê

Em um recipiente coloque o atum triturado, o cream cheese e o creme de leite. Mexapara se agregarem.



Dica: Substitua o cream cheese por maionese



 
 
Palmirinha ( culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários