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Pernil Com Molho De Damasco

INGREDIENTES




1 pernil de aproximadamente 2 a 3 kilos

250 ml de vinho branco

1 folha de louro

1 ramo de alecrim

1 colher (sopa) de alho

2 colheres (sopa) de mostarda

Sal e pimenta a gosto



Molho

1/2 kilo de damasco

3 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de mel

Decoração a gosto



MODO DE FAZER



Tempero



No copo do liquidificador coloque o louro, alecrim, alho, mostarda, sal, vinho e pimenta. Bata para se agregarem. Coloque o pernil em um refratário e regue com o tempero. Deixe no tempero em um refratário por no mínimo 2 horas (para pegar gosto). Leve para o forno pré aquecido 150°C por cerca de 1:30 a 2 horas. Coberto com um papel alumínio. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar. Retire do forno e coloque em uma atravesa e fatie o pernil. Decore com creme de damascos, abacaxi, pêssego em caldas, cereja ou a gosto.



Molho:



Deixe os damascos de molho na água por cerca de 5 horas. A seguir, coloque no liquidificador e bata. Coloque a mistura obtida em uma panela e acrescente o mel. Cozinhe até ferver (cerca de 3 minutos). Desligue e reserve




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