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Sorvete de Maria Mole

INGREDIENTES




Massa

2 copos de leite (cerca de 350 ml)

1 caixinha de maria mole

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro



Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de mel



Farofa

3 colheres (sopa) de farinha láctea

3 colheres (sopa) de leite em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de amêndoa torrada




MODO DE FAZER



Massa

No copo do liquidificador coloque o leite quente (não pode ser fervido) e o pó da maria mole. Bata e reserve.

Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme. Junte a maria mole reservada e fria. Bata novamente para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, coloque em um recipiente de vidro. Leve para gelar até endurecer. Decore com amêndoas e calda de caramelo



Calda

Em uma panela coloque o açúcar e derreta (cerca de 3 a 5 minutos). Retire do fogo e acrescente o mel. Retorne ao fogo. Adicione a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.



Farofa

Em um recipiente coloque o leite em pó, a farinha láctea, o açúcar e as amêndoas. Mexa até se agregarem.



Palmirinha (culinarista)
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