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Quiche de Alho Poró

INGREDIENTES




Massa

- 300 g de farinha de trigo

- 100 g de margarina

- 1 pote de iogurte natural

- 1 colher (chá) de sal



Recheio

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola grande picada

- 2 batatas inglesas raladas

- 2 alho poro

- 200 g de creme de leite

- ½ pacote de queijo ralado

- 2 gemas

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- Temperos a gosto



Cobertura

- 2 claras batidas em neve

- ½ pacote de queijo ralado

- Queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER



Recheio

- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.

- Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.

- Desligue e reserve em um refratário.



Massa

- Em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte oou creme de leite de caixinha.

- Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.

- Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.



Cobertura

- Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.





Palmirinha (culinarista)
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