INGREDIENTES
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 batatas inglesas raladas
- 2 alho poro
- 200 g de creme de leite
- ½ pacote de queijo ralado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Temperos a gosto
Cobertura
- 2 claras batidas em neve
- ½ pacote de queijo ralado
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado.
- Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.
- Desligue e reserve em um refratário.
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte oou creme de leite de caixinha.
- Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24.
- Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.
Cobertura
- Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.
Palmirinha (culinarista)
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