Featured Post

Rocambole Romeu e Julieta

INGREDIENTES




Massa

6 ovos (claras separadas)

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Recheio

300 gramas de goiabada derretida

200 gramas de queijo meia cura ralado



Decoração A Gosto



MODO DE FAZER



Vasilha da batedeira, pegue as claras e bata em neve.

Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.

Continue batendo até obter uma esponja. Desligue.

Agregue delicadamente a farinha e o fermento.

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido 200°c por cerca de 10 a 15 minutos.

Desenforme sobre um pano (se desejar, passe o rolo delicadamente).

Acerte as laterais com auxílio de uma faca.

Espalhe a goiabada derretida e o queijo ralado.

Enrole com auxílio do pano.

A seguir, retire-o e coloque sobre um refratário.

Decore com marshmellow ou açúcar de confeiteiro.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários