INGREDIENTES
- 2 bolos sabor chocolate
- 1 bolo sabor laranja
Creme
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou raspas de limão
Decoração
- Chantilly
- Fios de ovos
MODO DE FAZER
Decoração
- Em uma panela coloque o leite, reservando um pouco, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar.
- Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve em um refratário.
Montagem
- Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Distribua em camadas as fatias de bolo de chocolate, e se desejar regue com calda de sua preferência, creme e fatias de bolo de laranja.
- Termine a montagem com fatias de bolo. Leve para geladeira por 2 horas.
- A seguir, desenforme e decore com chantilly e fios de ovos.
Palmirinha (culinarista)
.
0 Comentários