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Pastelão de Camarão


INGREDIENTES



MASSA:

- 250g de farinha de trigo



- 2 colheres (sopa) de margarina



- 2 gemas



- aproximadamente 1 xícara (chá) de água



- 100g de farinha de trigo



- 100g de margarina



- 1 gema para pincelar





RECHEIO:

- 4 colheres (sopa) de azeite



- 1 cebola grande picada



- 2 tomates sem sementes picados



- 1/2kg de camarão limpo



- 1 copo de requeijão cremoso



- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha



- sal e pimenta a gosto



- se necessário, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo




MODO DE FAZER



RECHEIO:

- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola



- Junte os tomates e continue cozinhando



- Adicione os camarões limpos, sal e pimenta



- Cozinhe



- Acrescente o requeijão cremoso, a salsinha, cebolinha e a farinha de trigo



- Cozinhe por mais alguns minutos e reserve





1ªMASSA:

- Em um recipiente coloque a farinha, margarina e as gemas



- Mexa com as mãos, adicionando a água aos poucos



- Sove a massa obtida sobre superfície lisa



- Reserve





2ªMASSA:

- Em um recipiente coloque 100g de farinha de trigo e 100g de margarina gelada



- Mexa até obter uma farofa



- Deixe gelar por alguns minutos



- Abra a 1ª massa com auxílio do rolo



- Espalhe a 2ª massa sobre ela



- Dobre e passe novamente o rolo



- Repita a operação



- Divida a massa em 2 partes



- Abra com o rolo e coloque em um refratório ou assadeira



- Empregue o recheio



- Abra a outra parte e cubra



- Pincele com a gema



- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40



Palmirinha (culinarista)
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