Featured Post

Pastel de Requeijão Cremoso

INGREDIENTES




Massa:

- 400 g de requeijão cremoso



- 400 g de margarina



- 800 g de farinha de trigo



- 1 gema para pincelar



Recheio de palmito:

- 3 colheres (sopa) de óleo



- 1 cebola picada



- 2 tomates picados sem sementes



- 1 vidro grande de palmito



- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha



- Orégano, pimenta e sal para temperar




MODO DE FAZER



Recheio

- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.



- Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.



Massa

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.



- A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.



- Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.



- Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.



- Pincele com a gema.



- Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.



Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea



Palmirinha (culinarista)
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários