Featured Post

Canelone com Espinafre e Ricota

INGREDIENTES




Massa:

- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo



- 1 colher (chá) de sal



- 4 ovos



- 1 colher (sobremesa) de óleo



Recheio:

- 500 g de ricota fresca e amassada



- 1 maço de espinafres cozido e temperado



- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



- ½ litro de molho de tomate





MODO DE FAZER



Recheio

- Em uma vasilha coloque a ricota amassada e o espinafre cozido previamente. Mexa. Junte o queijo ralado e temperos a gosto(cebola, azeite, sal) opcionais. Reserve



Massa

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e ovos. Mexa.



- A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional).



- Abra a massa com o rolo, recorte quadrado com um cortador.



- Cozinhe em água quente e óleo.



- Retire e escorra. Empregue o recheio e enrole.



- Acomode em um recipiente. Regue com o molho.



- Polvilhe queijo ralado.



 
Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários