Featured Post

Carne de Panela com Legumes

INGREDIENTES




- 2 kg de acém



- 1 colher (sopa) de tempero pronto



- Sal e pimenta a gosto



- 3 colheres (sopa) de vinagre



- ½ xícara (chá) de óleo



- ½ litro de caldo de legumes



- 250 ml de molho de tomate



- ½ xícara (chá) de molho de soja



- 1 cenoura grande cortada em rodelas



- 2 mandioquinhas cortadas em pedaços



- 2 bananas cortadas em pedaços



- 1 cebola picada



- 1 abobrinha cortada em pedaços




MODO DE FAZER



- Corte o acém em cubos e tempere com o tempero pronto, vinagre, sal e pimenta misturados previamente.



- Deixe no tempero por 24 horas para pegar gosto.



- A seguir, aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne.



- Após fritar, adicione o caldo de legumes, o molho de soja, o molho de tomate e se necessário, acerte o sal.



- Cozinhe na pressão por 25 a 30 minutos. Após cozer, acrescente a cebola, os legumes pré-cozidos e as bananas.



- Cozinhe por alguns minutos, cerca de 10 minutos.





Palmirinha (culinarista)
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários