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Pastel de Forno

Ingredientes

Massa:




- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 100g de margarina

- 2 ovos inteiros

- 1 colher (chá) de sal

- 1 gema para pincelar



Recheio de calabresa e escarola:


- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- 1 tomate picado

- 200g de linguiça calabresa picada

- 1 maço de escarola picada

- Sal a gosto



Recheio de queijo branco e salame:


- 2 xícaras (chá) de queijo branco picado

- 200g de salame picado ou moído

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- Sal a gosto



Modo de Preparo

Massa:



Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,

acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar

uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma

superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do

tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.



Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para

assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no

máximo - em forno médio - 180ºC).



Recheio de calabresa e escarola:


Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a

lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar

até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.



Recheio de queijo branco e salame:


Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os

pastéis.



Rendimento em tamanho coquetel: 50 unidades

Rendimento em tamanho lanche: 4 unidades

 
 
 
Convidado: Ana Maria Dangelo

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