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Pãozinho de Nó

INGREDIENTES




- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

- 4 ovos

- 1 copo (requeijão) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 5 colheres (sopa) de açucar

- 1 colher (chá) de sal

- 2 tabletes de fermento para pão





Calda para passar os pãezinhos

- ½ lata de leite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 1 pacote de coco ralado ou açucar granulado




MODO DE FAZER



- No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, ovos e o fermento esfarelado. Bata para se agregarem. Desligue e reserve.

- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.

- Se necessário, utilize a farinha reservada, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

- Deixe descansar por uns 15 minutos.

- Após descansar, pegue porções da massa e enrole um cordão grosso, tipo nhoque.

- Faça um nó.

- Coloque em assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e, 180ºC até dourar.

- Retire do forno e deixe esfriar. Banhe com calda e passe pelo coco ralado ou açúcar.



Calda

- Em um recipiente coloque leite de coco e leite condensado. Mexa



Dica: Se desejar, abra porções da massa e recheie com uvas passas, frutas cristalizadas, gotas de chocolate ou Romeu e Julieta. Enrole fazendo uma bolinha.

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