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Marshmalow com Cobertura de Chocolate

INGREDIENTES




- 6 claras

- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar de confeiteiro

- 1 colher (sobremesa) de emulsificante

- 1 envelope de gelatina sem sabor

- 2 colheres (sopa) de coco ralado

- 600 g de chocolate ao leite ou meio amargo

- Coco ralado para decorar



MODO DE FAZER



- Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, o emulsificante e a gelatina hidratada com 4 colheres de sopa de água e dissolvida em banho maria, e o coco ralado.

- Bata por uns 5 minutos. Leve para geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho Maria. Após derreter, coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio das costas de uma colher ou pincel.

- Leve para gelar até endurecer, uns 20 minutos.

- Retire da geladeira e repita a operação.

- A seguir, recheie com marshmallow. Cubra com waffles ou bolacha de chocolate ou chocolate derretido.

- Leve novamente para gelar e desenforme a seguir.

- Decore com coco ralado.





Palmirinha (culinarista)
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