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Nhoque de Mandioquinha com Peito de Peru e Mussarela

INGREDIENTES




- 1 kg de mandioquinha cozida

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- Sal a gosto

- 200 g de peito de peru

- 200 g de mussarela de búfala

- ½ l de molho de tomate pronto

- Queijo ralado para polvilhar




MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, ovo levemente batido, queijo ralado e sal. Mexa. Agregue a farinha aos poucos.

- Pegue porções da massa e enrole um cordão. Corte em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura. Acomode em uma assadeira polvilhada com farinha.

- A seguir, cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Deixe subir até a borda da panela.

- Retire com a escumadeira e escorra sobre uma peneira.

- Coloque em um refratário. Distribua o peito de peru picado e a mussarela de búfala. Regue com o molho de tomate.

- Polvilhe queijo ralado.



Dica - Nhocão:

- Abra porções da massa sobre superfície enfarinha. Recheie com peito de peru e mussarela. Enrole. Cozinhe em água quente até subir na borda da panela. 





Palmirinha (culinarista)
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