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Empadinha de Frango

Ingredientes

Massa:



- 500g de farinha de trigo

- 300g de margarina

- Sal a gosto



Recheio:


- 2 peitos de frango cozidos em água e sal

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola média ralada

- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1/2 copo de água para o molho

- 1 xícara (café) de água para dissolver o amido de milho

- 1 colher (sopa) de amido de milho



Para pincelar:


- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de água



Modo de Preparo

Massa:



Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o

ponto de massa podre.



Recheio:



Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na

panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e

pique em pedaços pequenos.

Reserve.


Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito

de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2

copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal.

Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.



Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os

dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o

ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas.



Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

 
 
Convidado: Davina Felix Pereira

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