Featured Post

Nhoque da Sorte - de Mandioquinha!

Ingredientes


-50g de farinha de trigo

-800g de mandioquinha

-200g de queijo parmesão ralado

-3 ovos médios

-sal

-pimenta do reino

-noz moscada

-gengibre em pó

-1 colher de sopa de cheddar cremoso



Misture a farinha, a mandioquinha e o queijo ralado.

Acrescente os ovos e continue mexendo. Acrescente o cheddar

cremoso e os temperos. Amasse durante cerca de 15 minutos.

Deixe descansar.




Modo de Preparo


Faça os rolinhos do tamanho que desejar, corte-os e ponha-os

sobre um pano de prato com um pouco de farinha. Cubra-os com um

pano.



Molho básico de tomate:



-50g de manteiga sem sal

-4 colheres de sopa de azeite

-4 dentes de alho amassados com sal e cominho a gosto

-2 colheres de sopa de cebola picada

-1 xícar de chá de molho de tomate pronto

-6 tomates maduros sem pele e sem semente

-sal e pimenta de sua preferência

-20 folhas inteiras de manjericão

-200g de queijo parmesão ralado

-500g de queijo mussarela de búfala cortada em tiras pequenas



Misture os ingredientes aos poucos e mexa. Ao final, acrescente

os queijos.

O molho deve ser preparado no momento de servir o nhoque.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários