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Risoles de Palmito

INGREDIENTES




Massa

- 2 xícaras (chá) de água

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 colheres (sopa) de margarina

- ½ xícara (chá) de queijo ralado

- 1 sachê de caldo de legumes

- 1 colher (chá) de sal

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- Farinha de rosca e ovo para empanar

- Óleo para fritar



Recheio

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola

- 2 tomates picados

- 1 vidro grande de palmito

- ½ xícara (chá) de azeitonas

- 1 xícara (chá) de ervilhas

- Temperos a gosto



MODO DE FAZER



Massa

- Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina. Deixe ferver. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez.

- Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos.

- Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.

- Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca.

- Frite em óleo quente. Escorra.



Recheio

- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas.

- Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.



Palmirinha (culinarista)
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