Ingredientes
- 300 g de espaguete cozido
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 200 g de carne moída
- Um copo (tipo americano) de molho de tomate pronto
- De 5 a 6 tomates secos picados
- Um cálice de vinho branco
- Sal a gosto
Para a montagem:
- Espaguete cozido
- Molho de tomates secos
- Duas bolinhas de mussarela de búfala picada
- Folhas de rúcula picada
Modo de Preparo
Para o molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e cozinhe por 2
ou 3 min. Adicione o molho de tomate, os tomates secos picados, o
vinho branco e acerte o sal.
Para a montagem:
Coloque o espaguete no prato. Despeje o molho, espalhe a
mussarela picada e as folhas de rúcula.
Mais Você
.

0 Comentários