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Macarrão de Praia

Ingredientes


Para o tempero do macarrão:




- 500 g de mussarela de búfala picada

- 500 g ou 600 g de tomates picados grandes

- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho

- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

- Salsinha picada a gosto

- 2 copos (tipo americano) de azeite



Para depois do tempo de geladeira:



- Sal a gosto

- 500 g de macarrão cozido e quente



Para cozinhar o macarrão:



- 500 g de macarrão

- Água suficiente para cozinhar

- Fio de azeite

- 3 folhas de louro

- 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia

- 2 tabletes de caldo de carne




Modo de Preparo


Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de

manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o

azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire

da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão

quente.



Para cozinhar o macarrão:



Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de

louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.



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