Featured Post

Lanche Natural

INGREDIENTES




- 1 Pão de forma



Recheio: Berinjela



- 2 berinjelas grandes



- 4 colheres (sopa) de azeite



- 4 dentes de alho amassados



- Sal e pimenta a gosto





Recheio: Peito de peru



- 400g de peito de peru



- 1 cebola



- Temperos a gosto



- 1 pote de requeijão cremoso



- 1 pé de alface




MODO DE FAZER



- Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos.



- Deixe de molho em água e suco de limão por aproximadamente 2 horas.



- Escorra e enxugue-as.



- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.



- Retire-as da frigideira.



- Na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados.



- Após fritá-los junte as berinjelas, sal e pimenta.



- Mexa e reserve.





Recheio de Peito de peru:



- Em um recipiente coloque o peito de peru picado, cebola, azeite, pimenta e temperos a gosto.



Montagem do Lanche de berinjela:



- Passe maionese em uma fatia de pão de forma.



- Acrescente a berinjela e a alface.



- Feche com outra fatia.



- Embrulhe com papel alumínio.





Montagem do Lanche de peito de peru:



- Passa requeijão cremoso em uma fatia de pão.



- Acrescente o peito de peru, cenoura ralada e temperada com sal e azeite (opcional) e alface picada.



- Feche com outra fatia de pão.



Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários