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Bolo de Rolo

INGREDIENTES




- 6 ovos (claras separadas)



- 250g de açúcar



- 250g de farinha de trigo



- 250g de manteiga ou margarina



- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó



- 400g de goiabada



- Açúcar de confeiteiro para polvilhar





MODO DE FAZER



- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.



- Bata até obter um creme esbranquiçado.



- Acrescente a farinha de trigo e mexa.



- Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.



- Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.



- Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.



- Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.



- Retire do forno e deixe esfriar.



- Desenforme e empregue a goiabada derretida.



- Enrole com auxílio do papel manteiga.



- Após enrolar, retire o papel.



- Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.



- Repita esse processo com o restante dos bolos assados.



- Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.



Rendimento: 4 massas de bolo bem finas.





Palmirinha (culinarista)
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