Featured Post

Pão de Forma para Lanche

INGREDIENTES




- 600g de farinha de trigo (aproximadamente)



- 2 colheres (sopa) de açucar



- 3 colheres (sopa) de manteiga



- 1 colher (chá) de sal



- 3 ovos



- 2 xícaras (chá) de iogurte natural



- 3 tabletes de fermento para pão



- Manteiga e farinha para untar a forma




MODO DE FAZER



- No copo do liquidificador coloque o iogurte, ovos, a manteiga e o fermento.



- Bata e reserve.



- Em um recipiente coloque a farinha e faça uma cova no centro do liquidificador e bata novamente.



- Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.



- Deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberta por um pano de prato.



- Após descansar, divida a massa em 2 partes.



- Modele os pães e coloque em uma assadeira própria para pão de forma, untada e polvilhada.



- Deixe dobrar de volume, coberto com um pano, por aproximadamente 20 a 25 minutos.



- Leve ao forno pré-aquecido à 150° por 15 a 20 minutos, à 180°C até dourar.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários