Featured Post

Galette de berinjela

INGREDIENTES


Massa:


- 4 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (café) de açúcar

- 100g de margarina

- 6 colheres (sopa) de água gelada



Recheio:


- 5 colheres (sopa) de azeite

- 2 berinjelas cortadas em pedaços

- 2 cenouras cortadas em tiras

- 1 pimentão vermelho

- 1 cebola cortada em tiras

- 2 dentes de alho picado

- 1/2 xícara de azeitonas

- 200g de muçarela

- 2 tomates picados

- sal e pimenta a gosto.



MODO DE FAZER


Massa:

Misture a farinha, o sal e a margarina, vá misturando até formar uma farofa, e acrescente a água aos poucos até ficar uma massa lisa, deixe descansar na geladeira por 15 minutos.



Recheio:

Faça um refogado com a berinjela, a cebola, o alho, o azeite, o pimentão, a cenoura, cozinhe rapidamente e reserve.

Abra a massa e coloque o recheio, espalhe sobre o recheio tomate e a muçarela, feche a torta, pincele com gema e leve para assar em forno a 180º graus por 25 minutos mais ou menos.



Rendimento: 1 torta de 1kg

Preço de custo: R$ 12,00

Preço de venda: R$ 30,00



Dhema Rosário - culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários