INGREDIENTES
Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 100g de margarina
- 6 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas cortadas em pedaços
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de azeitonas
- 200g de muçarela
- 2 tomates picados
- sal e pimenta a gosto.
MODO DE FAZER
Massa:
Misture a farinha, o sal e a margarina, vá misturando até formar uma farofa, e acrescente a água aos poucos até ficar uma massa lisa, deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Recheio:
Faça um refogado com a berinjela, a cebola, o alho, o azeite, o pimentão, a cenoura, cozinhe rapidamente e reserve.
Abra a massa e coloque o recheio, espalhe sobre o recheio tomate e a muçarela, feche a torta, pincele com gema e leve para assar em forno a 180º graus por 25 minutos mais ou menos.
Rendimento: 1 torta de 1kg
Preço de custo: R$ 12,00
Preço de venda: R$ 30,00
Dhema Rosário - culinarista
Mulheres
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