Featured Post

Caneloni com Passas e Nozes

Ingredientes



•500 g de massa para lasanha

•200 g de presunto cozido fatiado

•200 g de mussarela fatiada

•100 g de uvas passa brancas ou pretas sem sementes

•100 g de nozes picadas

•3 xicaras de creme de leite

•4 colheres de requeijão,

*sal  a gosto

* queijo parmesão ralado (para gratinar)



Modo de preparo


1.Abra a massa e recheie com queijo e presunto e enrole em seguida

2.Aqueça manteiga e junte o creme de leite

3.Junte o requeijão e adicione as uvas passas e nozes picadas e deixe em fogo brando  para reduzir

4.Faça uma caminha com o molho e ponha os rondelis

5.Espalhe mais molho sobre eles e polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

 
 
Cheff Allan Vila Espejo
.

Postar um comentário

0 Comentários