Featured Post

Arrumadinho de Calabresa

INGREDIENTES



- 300 gramas de feijão fradinho cozido

- 200 gramas de carne seca desfiada

- 200 gramas de calabresa em cubos

- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

- 1 colher de sopa e maionese

- 1 banana

- Sal a gosto

- Coentro a gosto

- Cebola e alho a gosto

- Tempero baiano a gosto



Banana frita


- 3 bananas

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 cálice de vinho de branco



MODO DE FAZER


Separe o feijão apás cozido, dessalgue e desfie a carne seca e reserve, em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a calabresa deixe dourar, acrescente a carne seca, tempere com tempero baiano, acrescente 1 tomate e coentro, desligue o fogo e acrescente maionese mexa e acerte o ponto o sal se preciso e sirva com banana em rodelas

Decore com o restante dos tomates e coentro coloque também uma pimenta dedo de moça no canto do prato .



Banana:

Derreter a manteiga numa frigideira e colocar as fatias de banana. Quando estiverem douradas ccolocar o açúcar. Assimque as bananas estiverem caramelizadas retirar do fogo e colocar o vinho.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários