INGREDIENTES
- 300 gramas de feijão fradinho cozido
- 200 gramas de carne seca desfiada
- 200 gramas de calabresa em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 colher de sopa e maionese
- 1 banana
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
- Cebola e alho a gosto
- Tempero baiano a gosto
Banana frita
- 3 bananas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice de vinho de branco
MODO DE FAZER
Separe o feijão apás cozido, dessalgue e desfie a carne seca e reserve, em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a calabresa deixe dourar, acrescente a carne seca, tempere com tempero baiano, acrescente 1 tomate e coentro, desligue o fogo e acrescente maionese mexa e acerte o ponto o sal se preciso e sirva com banana em rodelas
Decore com o restante dos tomates e coentro coloque também uma pimenta dedo de moça no canto do prato .
Banana:
Derreter a manteiga numa frigideira e colocar as fatias de banana. Quando estiverem douradas ccolocar o açúcar. Assimque as bananas estiverem caramelizadas retirar do fogo e colocar o vinho.
TV Culinária
.
0 Comentários