Featured Post

Brownie de Chocolate com Sorvete

INGREDIENTES



- 2 xícaras (chá) de açucar



- 4 ovos



- 200g de manteiga



- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo



- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó



- 2 xícaras (chá) de nozes picadas



- 1 colher (chá) de essência de baunilha



- Manteiga e farinha para untar




MODO DE FAZER



- Na vasilha da batedeira coloque o açucar peneirado, a manteiga e os ovos. Bata por 3 minutos.



- A seguir junte a farinha e o chocolate, peneirados. Bata novamente.



- Desligue e adicione as nozes picadas grosseiramente e a essência de baunilha.



- Mexa para se agregarem.



- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.



- Leve ao forno forte (250°C) por 25 minutos



Observação: Sirva quente com uma bola de sorvete





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários