Featured Post

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

Ingredientes



- 50g de coco ralado


- 200ml de leite de coco

- 1 lata de leite condensado

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 colher (café) de ácido cítrico

- 1 colher (café) de essência de baunilha

- 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

- 1kg chocolate ao leite cobertura



Modo de Preparo


Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o

leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido

cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Forme

barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na

geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate em

banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média.



Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser,

utilize fôrmas.

 
 
Convidado: Miriamd Teixeira

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários