Ingredientes
•500 g de farinha de milho branca
•Sal a Gosto
•Àgua quanto baste
•Manteiga a gosto
Recheio de Reina Pepiada
•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•2 colheres (sopa) de maionese
•1 xícara (chá) de abacate amassado
•Sal a Gosto
Modo de Preparo
1.Misturar a farinha de milho e o sal, ir adicionando a água e misture a massa até que desgrude das laterais da tigela.
2.Amasse com as mãos até formar uma bola.
3.Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos.
4.Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga ou óleo
5.Coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados.
Recheio
1.Misture o abacate, com a maionese.
2.Acrescente o frango e finalize com o sal.
Montagem
1.Depois de frias, corte as arepas ao meio, passe um pouco de manteiga e recheie.
Daniel Henrique Gonzalez Granadillo – Chef Arepeiro
Telefone: (11) 8248-7209
Manhã Gazeta
.
0 Comentários