Featured Post

Crepe com frango e alho-poró

INGREDIENTES



CREPE


½ litro de leite

03 ovos

04 colheres (sopa) de amido de milho

01 xícara (chá) de óleo

01 colher (café) de azeite

sal, pimenta do reino a gosto

½ litro de molho bechamel (para montagem dos crepes)

1 pé de alface crespa (para enfeitar os crepes)



RECHEIO


1 peito de frango cortado em cubos

1 talo de alho poró cozido cortado em rodelas

folhas do alho poró cozidas cortadas em tiras compridas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

sal, pimenta do reino branca e orégano a gosto


MODO DE FAZER


CREPE


Misture os ingredientes aos poucos e por último o amido de milho e a colher de café de azeite (para tirar o gosto dos ovos).

Numa frigideira, não aderente, coloque uma concha deste líquido e vá girando de tanto em tanto até que se despreenda do fundo. Faça tantos crepes até terminar o líquido. Reserve.



RECHEIO


Numa panela, aqueça a manteiga e junte o frango e o alho poró, doure por alguns minutos e acrescente o creme de leite fresco. Passe esta mistura no liquidificador e regule os temperos. Deixe esfriar.

Coloque no meio de cada crepe uma colher de sopa desta mistura, feche- a como se fosse uma trouxinha e amarre-a com as tiras de poró que foram cozidas.

Numa travessa refratária espalhe o molho branco e coloque as trouxinhas devidamente recheadas e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quentinho.





 MARINO
CULINARISTA

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários