INGREDIENTES
CREPE
½ litro de leite
03 ovos
04 colheres (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (café) de azeite
sal, pimenta do reino a gosto
½ litro de molho bechamel (para montagem dos crepes)
1 pé de alface crespa (para enfeitar os crepes)
RECHEIO
1 peito de frango cortado em cubos
1 talo de alho poró cozido cortado em rodelas
folhas do alho poró cozidas cortadas em tiras compridas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal, pimenta do reino branca e orégano a gosto
MODO DE FAZER
CREPE
Misture os ingredientes aos poucos e por último o amido de milho e a colher de café de azeite (para tirar o gosto dos ovos).
Numa frigideira, não aderente, coloque uma concha deste líquido e vá girando de tanto em tanto até que se despreenda do fundo. Faça tantos crepes até terminar o líquido. Reserve.
RECHEIO
Numa panela, aqueça a manteiga e junte o frango e o alho poró, doure por alguns minutos e acrescente o creme de leite fresco. Passe esta mistura no liquidificador e regule os temperos. Deixe esfriar.
Coloque no meio de cada crepe uma colher de sopa desta mistura, feche- a como se fosse uma trouxinha e amarre-a com as tiras de poró que foram cozidas.
Numa travessa refratária espalhe o molho branco e coloque as trouxinhas devidamente recheadas e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quentinho.
MARINO
CULINARISTA
Mulheres
.
0 Comentários