Featured Post

Bolinho Faça e Venda

INGREDIENTES




150 gramas de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

6 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 cálice de rum ou licor da sua preferência

Raspas da casca de 1 limão

1 pitada de sal

Decoração a gosto



MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a margarina (temperatura ambiente). Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Acrescente raspas de limão, pitada de sal, farinha e o licor. Bata novamente. Agregue o fermento delicadamente.

Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas ou forminhas de papel. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 minutos. A seguir, desenforme e decore a gosto (chantilly e confeitos coloridos).



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários